| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

新乡市平原餐饮文化培训中心

特色小吃,特色油炸,早点早餐,砂锅小炒,冰点冷饮,正宗卤肉,经典烧烤,精品凉...

今天是
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:栗克江
  • 电话:0373-5827788
  • 邮件:xxmszx@163.com
  • 手机:13837303082
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 新乡湄公烤鱼培训学校 一对一传授湄公烤鱼做法
新闻中心
新乡湄公烤鱼培训学校 一对一传授湄公烤鱼做法
发布时间:2018-06-29        浏览次数:92        返回列表
烧烤是夏天特别流行的一种特色小吃,如今火遍大陆。此项目是一个非常火的小本创业项目,其投资小,见效快,适合大多数投资创业者。无论是商场、广场、公园、超市、街道等,不管是摆摊经营,还是开店,生意都非常红火。栗老师:13837303082 随到随学 包教包会

新乡市美食中心湄公烤鱼技术培训,转炉烤鱼又叫湄公烤鱼、吊炉烤鱼、醉炉烤鱼,不同地区叫法不同。湄公烤鱼,采用20多种药材及天然香料精致而成.无鱼刺,热的凉的都好吃,绝无腥味.本品非油炸用灶火,小火慢烤色香味美久吃不腻风味独特.含有丰富的矿物质补钙补铁容易吸收,食后不增脂肪,烤出健康新美味。生意火爆,收入相当可观.

湄公鱼,又叫芒鱼,成品鱼也叫开背巴沙鱼为无鳞鱼,主生于越南湄公河的入海口,为咸淡水鱼类,作为鱼类的一种,湄公鱼兼具了鱼类所共有的营养价值,含动物蛋白和钙、磷及维生素A、D、B1、B2等物质,比猪肉、鸡肉等动物肉类都高,且易为人体消化吸收,吸收率高达96%。

湄公烤鱼当下较流行的烤鱼吃法,配以独特的腌料和加工方法烤制而成,2015年夏天从看到后引入国内,经过多次配方改良,口味独特,利润大、好操作、投资小,秘制配方,二十多种原材料腌制而成,不加任何添加剂,无腥味,不乱刺,外酥、里嫩、鱼头脆。

经营湄公烤鱼项目的特点是经济、快捷、方便,它非常适合现代人们快节奏的生活,不论是上学的学生,还是上班的成人都很喜欢湄公烤鱼的口味。湄公烤鱼培训是比较简单易学的手艺,学会湄公烤鱼做法就能轻松开店。

河南省新乡市美食中心小吃培训
栗老师:13837303082 (微信同号)
在线咨询:1208688903  
白天座机:0373-5827788
美食网站:http://www.xxmszx.com
地址:河南省新乡市解放大道南段南桥派出所南邻
乘车路线:
1、新乡市火车站乘3路、108路到新建街站下车,向南50米路西即到。
2、新乡市汽车东站乘坐44路公交车到冷库站下车路西即到。
3、新乡市汽车西站乘坐186路、183路、188路公交车到新建街下车,向南50米路西即到。
4、新乡市高铁站乘坐k45路公交车到冷库站下车回走50米即到。